L'acqua oligominerale di montagna CHIARELLA nasce in un ambiente puro ed incontaminato a 750 metri di altitudine e viene imbottigliata nelle immediate vicinanze della sorgente.
E' un'acqua di montagna pura, assai equilibrata e di sorprendente assimilabilità.
Povera di solfati e con uno dei livelli di sodio più bassi in Europa, contiene invece una buona percentuale di calcio, potassio e magnesio: sono proprio questi elementi a rendere l'acqua oligominerale Chiarella particolarmente indicata a stimolare la diuresi e dunque l'eliminazione delle scorie, primo e fondamentale passo verso un corretto processo di depurazione organica.
Dipartimento di chimica generale dell'Università di Pavia | Sostanze disciolte in un litro d'acqua espresse in ioni: | |||
Temperatura dell'acqua alla sorgente Conducibilità elettrica specifica a 20° ph a 20° Residuo fisso a 180°C Anidride carbonica libera CO2/l |
10.6°C 314 µS/cm 7,5 204 mg/l 13 mg/l |
Calcio Magnesio Sodio Potassio Idrocarbonico Solfati Nitrati Cloruri Silice |
Ca++ Mg++ Na+ K+ HCO-3 SO--4 NO-3 CI- SIO-2 |
41 mg 22,8 mg 1,0 mg 0,20 mg 230 mg 6,5 mg 5,7 mg 0,7 mg 3,4 mg |
Dipartimento di chimica generale dell'Università di Pavia |
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Temperatura dell'acqua alla sorgente Conducibilità elettrica specifica a 20° ph a 20° Residuo fisso a 180°C Anidride carbonica libera CO2/l |
10.6°C 314 µS/cm 7,5 204 mg/l 13 mg/l |
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Sostanze disciolte in un litro d'acqua espresse in ioni: |
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Calcio Magnesio Sodio Potassio Idrocarbonico Solfati Nitrati Cloruri Silice |
Ca++ Mg++ Na+ K+ HCO-3 SO--4 NO-3 CI- SIO-2 |
41 mg 22,8 mg 1,0 mg 0,20 mg 230 mg 6,5 mg 5,7 mg 0,7 mg 3,4 mg |